Смена языка в Игре.
|
|
K1r1lL666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кому не понравилась озвучка и вообще локализация игры от "1С", столкнулись с одной проблемой, они не могли поменять язык на "английский", проблема из-за того самого уровня "Миссия «Ни слова по-русски» (No Russian)", при смене языка на аглийский, этот уровень откывается, но так как "1С" исключила эту миссию и заблокировала из российского релиза, скачивается файлик, и он блокирует эту миссию и смену языка, но "1С" при начале продаж российской версии, лоханулись . При начале продаж, продавалась версия с международным ключём, который в стиме продаётся за 60$ баксов - 1812руб.( сколько "1С" денег потеряли, я купил ключь за 599 руб. ), с которым можно поменять язык на английский, и миссия разблокируется. А потом уже стали продавать, с ключём для России, который стоит 15$ баксов - 453 руб., с которым уже, нельзя сменить язык. А как узнать какая у вас версия ??? Это просто !!! : 1) - заходите в стим. 2) - переходите на вкладку "магазин". 3) - и вверху с справа окошка "магазина" есть строчка с словами "ваша учетная запись", кликаете по ней. 4) - И появляется окошко с купленными вами играми и в какой версии куплены, вот например моего стима : 5) - Ищите строчку с "Call of Duty: Modern Warfare 2" и в конце строчки есть обозначение : 1 - Call of Duty: Modern Warfare 2 Retail - вам повезло, у вас международная версия, и вы можете спокойно сменить озвучку. 2 - Call of Duty: Modern Warfare 2 Retail (RU) - что сказать "ОБЛОМ" У кого Retail (RU), придется искать файлы английской версии и заменять их самостоятельно "искать в торрентах".
Сообщение отредактировал K1r1lL666 - Суббота, 13.02.2010, 09:33 |
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне повезло, купил 10 ноября - в день старта продаж, у меня Call of Duty: Modern Warfare 2 Retail
|
|
| |
RIX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| эх не повезло( хотя купил 11
Сообщение отредактировал RIX - Суббота, 13.02.2010, 16:29 |
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Но всё равно, разработчики мазахисты, сама игра без роликов и озвучки весит почти 4 гига 800 мегабайт вроде, и скачивать, примерно 7 гигобайт английской озвучки, это мазахизм, хорошо у кого там тариф например 5 мегабит и более, им повезло, а с моим 1 мегабит, этж ппц, скачиваю пости целый день то связь прерывается, то что, то дополнения для "mass effect 2 " скачивал , скачалось 34 процента .
|
|
| |