Вы нужны Нам!
|
|
Sm4Rty | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В связи с ростом нашего CoD коммунити, и нашего портала в частности, CoDER.3dn.ru объявляет набор молодых, амбициозных и активных любителей игр серии Call Of Duty.
Нам нужны:Ньюсмейкеры, Журналисты, Модераторы и многие другие. Если вам не безразлично будущее нашей игры в нашей же стране, если вы чувствуете в себе силы изменить наше коммунити в лучшую сторону - обязательно свяжитесь с нами!
Это ваша Игра! - Вы НУЖНЫ Своей ИГРЕ!Что бы оставить заявку от вас требуется: 1. Ваше имя. 2. Страна, Город. 3. Ваша контакт информация (Skype, ICQ, e-mail). 4. Ваш род деятельности на сайте , кем вы хотите быть на сайте (NewsMaker, Модер, Журналист). ---> 4.1 Если модератором, то в каком разделе? 5. Сколько вам лет? 6. Сколько часов в день вы сидите за компьютером. 7. Почему вы выбрали именно эту должность? 8. Вы знаете html коды? 9. Владеете ли вы знаниями Фотошопа?
Что для этого нужно делать:
Модератор(требуется 10): Модератор следит за своим разделом, удаляет флуд, делает замечания юзерам. Делает всё чтобы юзеры в его разделе соблюдали правила. Так же если кто-то задал вопрос, он должен как можно быстрее на него ответить. Он поддерживает активность в своём разделе.
Журналист(требуется 5): Добавляет статьи, новости, файлы, видео. Так же может наказывать юзеров, следить за правилами. Старается писать новости сам, брать интервью, писать интересные статьи!
NewsMaker(требуется 5): В отличии от журналиста, NewsMaker ищет новости с других источников! Так же может наказывать юзеров. Так же может добавлять статьи, новости, файлы, видео. Следит, чтобы никто не нарушал правила!
|
|
| |
power | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Alex 2. Rus 3. admin@raptorteam.ru / skype maveric.as / 334255491 4. Администратор могу помочь с рекламой ---> Хочу сделать код портал) ну у меня сайт есть , но заинтересовался вашем доменом. Можем объединиться и сделать заебенно что-нить)Добавьте ,лучше в скайпе, обсудим) 5. 16 6. Часто 7. см.4 8. HTML/php/mysql/java/jquery/css 9. да
|
|
| |
RIX | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 1. Ваше имя. (Стас) 2. Страна, Город. (Р.Ф. г.Пенза) 3. Ваша контакт информация (Skype - RIX_58RUS, ICQ - 371980008, e-mail - Antigaduha@yandex.ru). 4. Ваш род деятельности на сайте , кем вы хотите быть на сайте (Модер). 4.1 Если модератором, то в каком разделе? (пофих) 5. Сколько вам лет? (19) 6. Сколько часов в день вы сидите за компьютером. (Часа 2-6) 7. Почему вы выбрали именно эту должность? (люблю власть!!!) 8. Вы знаете html коды? (маленько) 9. Владеете ли вы знаниями Фотошопа? (да, ацццкий дизайнер) Ps: ну вы должны меня знать я тут уже несколько лет сижу...
|
|
| |
Tinore | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. Владимир 2. Страна, Город. Россия , Кемерово 3. Ваша контакт информация (Skype, ICQ, e-mail). Tinore_rus_ 4. Ваш род деятельности на сайте , кем вы хотите быть на сайте (NewsMaker, Модер, Журналист). Модератор ---> 4.1 Если модератором, то в каком разделе? Cod6 , 5 5. Сколько вам лет? 16 6. Сколько часов в день вы сидите за компьютером. 3-6 7. Почему вы выбрали именно эту должность? имеется стаж работы 8. Вы знаете html коды? 70% 9. Владеете ли вы знаниями Фотошопа? да !!! Прошу добавить скайп помогу с порталом особено хтмл , и шаблоном слабенько это у вас !
|
|
| |