Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Воскресенье, 21.10.2018, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: deniZ, lMUSEl  
Форум Call of Duty » На привале » Флуд » Музыка (Самое любимое, выкладываем!)
Музыка
deniZДата: Вторник, 19.05.2009, 13:16 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
Breaking Benjamin - Breath OFFICIAL MUSIC VIDEO


 
lpstalkerДата: Вторник, 19.05.2009, 16:48 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Новая песенка от Linkin Park. New Divide
 
deniZДата: Среда, 03.06.2009, 21:25 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
Cold - Cure My Tragedy
Cold - Black Sunday



 
lMUSElДата: Среда, 03.06.2009, 21:52 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline
[spoiler]

Infected Mushroom — израильский электронный дуэт. В основном они играют психоделик-, гоа-транс.

Участники дуэта Эрез Айзен и Амит Дуведевани имеют классическое музыкальное образование.

Играть вместе Эрез и Амит начали в 1998-ом году и первые несколько треков они выпустили под псевдонимами Shidapu & Duvdev. Позже они сформировали дуэт Infected Mushroom и начали работать над своим первым альбомом. Название было выбрано в честь панк рок группы, существовавшей с 1989-го по 1993-й года, которой восхищался Амит.

Их звук, заразительные мелодии, живые инструменты и вокальные партии смогли услышать живьем на концертах более миллиона поклонников по всему миру.

Эрез и Амит, оба имеющие классическое музыкальное образование, при написании своей музыки черпали вдохновение из творчества таких коллективов, как Metallica и Depeche Mode. Это во многом и предопределило их характерное, инфектовское звучание.

В 2005 году, немногим позже выпуска энергичного, драйвового альбома «IM the Supervisor», Infected Mushroom совершает прорыв — группа попадает в DJ Mag’s Top 100 и занимает сразу же 26-ю позицию. По результатам голосования DJ Mag’s Top 100 в 2006-ом году Infected Mushroom перемещаются на 12-ое место, а в 2007-ом завоевывают девятое.

После почти двухгодичного перерыва в студийной работе, который сопровождался очень плотным гастрольным графиком по всему миру, Infected Mushroom выпускают свой новый, шестой по счету альбом «Vicious Delicious».

Заглавный трек с альбома — «СлушатьBecoming Insane» — уже отыгран группой в течение последнего года на гастролях. На него отснят видеоклип, который на ресурсе YouTube просмотрели уже более 95 тысяч человек.

В июле 2005-го года они выступали на международном фестивале электронной музыки FortDance в Крондштате. В феврале 2007-го года приезжали в Москву с живым концертом в скейтпарк Адреналин.

В 2008-м они посетили некоторые города России, включая Екатеринбург и Казань.

В начале августа 2008-го года (2 августа) Infected Mushroom участвовали в открытии фестиваля электронной музыки «Казантип», который проходит ежегодно в Крыму, где были хед-лайнерами праздничного концерта. Для своего выступления в этот раз они использовали живую гитару, ударные и вокал. Играли почти 3 часа, чем несказанно порадовали всех присутствующих на фестивале!
источник[/spoiler]
Infeced Mushroom

Прикрепления: 3450742.jpg(162.2 Kb)



год спустя
 
Sm4RtyДата: Среда, 03.06.2009, 22:02 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline
deniZ, хорошие песенки! Мне понравились! )
 
deniZДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:32 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
10 Years

Группа была образована в 1999 году в городе Ноксвиль, штат Теннесси. Первоначально в состав группы входили вокалист Mike Underdown, барабанщик Brian Vodinh, бассист Lewis "Big Lew" Cosby и гитаристы Ryan "Tater" Johnson и Matt Wantland. В 2001 году Lewis "Big Lew" Cosby покинул группу, и на его место пришёл Andy Parks, с которым в том же 2001 году был записан альбом „Into the half moon“. Вскоре в группе появился нынешний вокалист Jesse Hasek, который пел до этого в одной из местных групп. В 2002 году Andy Parks решил уйти из группы, но зато вернулся Lewis "Big Lew" Cosby. С тех пор состав группы остаётся неизменным. В 2004 году группа выпустила альбом «Killing all that holds you“. Песни „Wasteland“ и „Through the iris“ сразу же появились на местном радио. Вслед за этим в 2005 году группу подписала звукозаписывающая компания Republic/Universal, на которой 16 августа появилась пока что главная работа 10 years "The Autumn Effect". Тем же летом группа отправилась в тур с Disturbed и Ill nino. Осенью последовал тур с Breaking Benjamin и Smile empty soul, потом с Mudvayne и Sevendust. 10 years также разогревали Korn и Mudvayne во время концертного тура Korn „See You On The Other Side“.

В середине 2006 года группа ездила с концертами по Австралии вместе с Hatebreed, Disturbed и Korn.

Их первый сингл "Wasteland" был более года в различных рок-чартах, достигнув вершины чартов Active Rock, Alternative и Billboard Modern Rock. 10 years была первой с июня 2004 года группой, которой удалось взобраться на вершину чарта с дебютным синглом.

Клип на песню "Wasteland" появящён социальным проблемам человечества. Он был номинирован на победу на премии MTV Video Music Awards за лучшую режиссуру, но проиграл.

В конце 2006 года группа приступила к работе над своим вторым официальным альбомом, который выйдет 8 апреля 2008 года и будет называться „Division“. Об этом участники группы сообщили 7 сентября на своей официальной странице на Myspace.com.Так же уже известно, что первым синглом с альбома будет трек "Just Can't Win".
После выхода нового альбом 10 years планируют концертные туры с Dir en grey, Sevendust и Operator.

Последние альбомы:
10 Years - Division
10 Years - The Autumn Effect



 
Sm4RtyДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:56 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline
А кто солист? Тот кто по середине?
 
deniZДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
Quote (Ad3ma)
А кто солист? Тот кто по середине?

Да



 
deniZДата: Среда, 29.07.2009, 19:27 | Сообщение # 54
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
Anberlin

История группы Anberlin

Sagoh 24/7

Вокалист Стефан Кристиан и басист Деян Рексроат познакомились в средней школе. Будучи страстными поклонниками музыки, они создали христианскую панк-группу SaGoh (Servants after God's own heart) 24/7. Вскоре ряды Sagoh пополнили барабанщик Шон Хатсон и гитарист Джозеф Миллиган. Группа выпустила два альбома: Servants After God's Own Heart (1999), and Then I Corrupt Youth (2001), оба совместно с Rescue Records. Продав около 1,300 дисков, группа потеряла барабанщика (Хатсон ушёл по семейным обстоятельствам).

Начало Anberlin

Началом группы Anberlin по праву может считаться тот момент, когда трое ребят, игравшие вместе с 1996 года в группе Sagoh 24/7, познакомились с юным барабанщиком Натаном Янгом, которому на тот момент исполнилось 16 лет.Интересно, что если в Sagoh 24\7 ребята играли панк, то основным направлением Anberlin стала британская волна рока.

Название для группы придумал Стефан Кристиан. У музыкантов было несколько вариантов, в частности "the Clamor" или "Laredo", которые их не устраивали. В результате все сошлись на названии Anberlin. Примечательно, что Стефан берег это имя для свое будущей возможной дочери.

В то время во Флориде уже было несколько классных христианских групп вроде Underoath и Dennison Marrs, однако Anberlin стала первой, играющей в стиле британской волны рока. Большинство музыки писал Джои Миллиган, а Стефан занимался текстами песен.

Первые успехи

Когда летом 2002 года Anberlin подписал контракт с Tooth & Nail Records, в глазах и в сердцах ребят горел огонь. Несмотря на все трудности, с которыми обычно сталкиваются начинающие перспективные рок-группы, в этих молодых музыкантах из Флориды было что-то зачаровующее - что-то, что делало из критиков Anberlin их самых преданных поклонников.

Первый альбом под названием "Blueprints for the Black Marke" группа выпустила в мае 2003 года. Это был первый, но уверенный шаг на пути к вершине. Слушатели были в восторге от оригинального рок-стиля Anberlin. После положительных отзывов критиков не осталось никаких препятствий и группа начала давать концерты.

Альбом расходился тысячными тиражами. После четырех концертов Anberlin пригласили выступить на Корнерстоуне. Осенью 2004 Anberlin совершил несколько туров с группами Fall Out Boy, My Chemical Romance и Story of the Year.

Новый уровень

После двух лет напряженной работы стало ясно, что пришло время перехода на новый уровень. Стефан высказался по этому поводу следующим образом: "Мы не изменили своим принципам, но я действительно полагаю, что мы стали более зрелыми как музыканты и сплотились как команда".

Очевидный прогресс и сильнейшее желание ребят воплотились в альбом "Never Take Friendship Personal", вышедший в феврале 2005-го. Продюсером второго альбома, как и первого, стал Аарон Спринкл, оказывавший неоценимую помощь ребятам на протяжении всей их карьеры.

Особенностью нового альбома стала фантастическая энергетика и потрясающая динамичность. Ребята прекрасно выразили в свои чувства – вся музыка была наполнена огнем, страстью и уверенностью, которая могла придти только с опытом. Песни альбома быстро заняли свое место в списке рок-хитов.

New Surrender

После альбома "Cities” (2007 год) пришла настоящая известность. На сегодняшний день Anberlin - это группа, для которой не вызывает проблем написание новых песен, группа, которая участвует в крупнейших турах, группа, которая имеет все шансы на мировой успех.

Anberlin подписал контракт с Universal Republic Records в августе 2007 года, и с тех пор ребята приступили к созданию своего нового альбома, который выйдет на свет в середине 2008 года. Это будет первый альбом группы без участия Tooth & Nail Records и даже без Аарона Спринкла. В начале февраля начался процесс записи альбома под руководством известного продюсера Нила Аврона.В своем интервью Стефан Кристиан заявил: "Мы очень рады работать с Нилом; Я уверен, что наши фаны будут довольны новым альбомом".

Альбом New Surrender вышел 30 сентября 2008 года. В первую неделю было продано 36000 дисков. После выхода альбома Anberlin отправились в тур по США вместе с Scaring Kids, Straylight Run и There For Tomorrow.

В начале 2009 года ребята путешествовали с концертами по Канаде (с группами Madina Lake и Between the Trees), в Австралии(Soudwave 09) и США (South By Southwest 09)

Скачать музыку и клипы мона тут: Anberlin.ru



 
Sm4RtyДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 55
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline
Да, знаю такую группу! У них песня классная есть называется The Feel Good Drag
 
K1r1lL666Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:17 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Статус: Offline
Вот хороший музончик, его часть использововалась в первой части паролии "девида блейна", "ебанулись на отличненько" Из Альбома "Mechanical Animals" Marilyn Manson - Rock Is Dead cool

 
Sm4RtyДата: Вторник, 04.08.2009, 10:48 | Сообщение # 57
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline
Quote (K1r1lL666)
Marilyn Manson - Rock Is Dead

Слышал такую. Старая песенка...)
 
lpstalkerДата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 58
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Вышел в свет эпизод о создании первого альбома (Out of Ashes) группы Dead by Sunrise (сольный проект Честера Беннингтона, вокалиста LP). Примечательно что в ролике мы несколько раз видим как музыканты рубят в CoD4!!!!!
Посмотреть можно здесь
 
Sm4RtyДата: Четверг, 13.08.2009, 21:26 | Сообщение # 59
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Статус: Offline

Прикол))
 
R@Ym@NДата: Четверг, 13.08.2009, 21:33 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ха.... Честер рубает в cod =)))




 
Форум Call of Duty » На привале » Флуд » Музыка (Самое любимое, выкладываем!)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2018. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!