Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Четверг, 15.11.2018, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Апрель » 23 » Modern Warfare 2 - 3 проблемы, которые можно исправить в Call of Duty 7
18:44

Modern Warfare 2 - 3 проблемы, которые можно исправить в Call of Duty 7

Даже самые настоящие фанаты Modern Warfare 2 скажут, что у игры много проблем. Дело в том, что разработчики пытались многое изменить и угодить всем, не имея достаточно времени, чтобы все нововведения протестировать. Безусловно, мы получаем от игры Modern Warfare 2 удовольствие на 90%, но оставшиеся 10% как раз и раздражают людей.
Основные проблемы в балансе оружия и классов. Конечно, речь идет о сетевой игре.  





1. Марафон/Легкость/Диверсант/Модуль – тактический нож

Проблема
Пока 402й (Роберт Боулинг) считает, что бегать и вырезать врагов – просто другой стиль вашей игры, Vahn, ведущий проектировщик сетевых игр в Treyarch, считает, что есть основная проблема с перком Диверсант:

"Я считаю, что данный перк плохо сделан. Это забавно резать врагов и это даже доставляет удовольствие. Однако, я думаю, что если у вас стоит этот перк, то у вас явное превосходство над теми, у кого этого перка нет и я думаю, что это нравится как раз не всем. Это не очень хорошо сделано. Когда вы видели человека, у которого оружие со штыком, вы по крайней мере его боялись и боялись того, что он нападет на вас. Во всяком случае дистанция действия штыка меньше, чем у перка «Диверсант ПРО»".
Исправление
Убрать перки Легкость или Марафон – нет смысла ставить 2 перка, которые отвечают за бег в игре. Также убрать перк Диверсант, либо заменить его штыком. Модуль тактический нож врядли будет в Call of Duty 7.




2. M203/Взрывная волна/Боевая машина

Проблема
Некоторые игроки сидят в углах, охраняют себя, фланги, ставят мины и кидают гранаты в противника. Комбинируя перк «Взрывная волна» и «Боевая машина» + подствол, получается адская смесь.
Исправление
Подстволы – первый перк, как в Call of Duty 4 и World at War, тем самым будет закрыта возможность использовать перк «Боевая машина» и следовательно менять быстро в игре класс. «Взрывная волна» - просто зло, так как те, кто ставит этот перк, хотят наносить больший урон противнику, а те, кто хочет защититься от этого перка должны одевать броневой щит.




3. Кемперить, чтобы набить киллстрик.

Проблема

Такая штука, как AC130 дает стимул для кемперов, то есть игроки начинают сидеть в углах и настреливать на самолет. Беда в том, что есть еще и Ядерная бомба, самый последний киллстрик (25 убийств). Вот вам пример: человек сидит в углу, убивает 7 противников – получает харриер и его вызывает. Тут харриер прилетает убивает еще 4-х врагов, нашему кемперу уже доступен либо FC14, либо Вертолет-пулемет и если удача на стороне нашего кемпера, он с легкостью набивает на ядерную бомбу.
Исправление
Vahn считает, что киллстрики не должны помогать вам заработать на следующий киллстрик в Call of Duty 7, что в свою очередь означает, что вы должны бегать и убивать врагов сами. Также он сказал, что Treyarch не фанаты киллстриков, которые быстро заканчивают раунд.
Просмотров: 1390 | Добавил: K1r1lL666 | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Call of Duty: Modern Warfare [0]
Новости Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: World at War [20]
Новости Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2 [179]
Новости Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops [23]
Новости Call of Duty: Black Ops
Другие новости [30]
Игровые новости
Рекомендуем
Форма входа
Видео
Добавил: Sm4Rty
Mazarini & Paradox: Play WIth Soul
Просмотров: 2811
Комментариев: 4
Наш опрос
Нашли что искали?
Всего ответов: 279
Галерея
Добавил: Sm4Rty
Добавлено: 07.01.2009
Просмотров: 1032
Комментариев: 0
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
  • Виртуальный Боец - новости Battlefield 3 и Call of Duty.
  • Команда T-34.
  • (RF) RIFLES - Call of Duty.
  • OUR RUSSIA.

  • CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
    СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2018. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!