Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Четверг, 18.10.2018, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deniZ  
Форум Call of Duty » На привале » Games » Warhammer 40 000: Dawn of War 2 (Обсуждаем)
Warhammer 40 000: Dawn of War 2
lMUSElДата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline

Обзор игры Warhammer 40 000: Dawn of War 2

Всем известна игра Warhammer 40 000: Dawn of War, которую многие считают эталоном всех стратегий в реальном времени. Сразу после анонса её онлайн варианта, ролевой игры Warhammer Online, последовало заявление о том, что в разработке находится и обычное продолжение, основная задача которого развлекать не тысячи пользователей вместе, а миллионы по отдельности, ведь именно такой размах был у первой части игры.

Сиквел получил название Warhammer 40 000: Dawn of War II, а его разработкой вновь занималась студия Relic Entertainment, уже успевшей покрыть своё имя неувядающей славой.

Во многом игра не перетерпела изменений и будет лишь обычным продолжателем традиций. Таким образом, разработчики вновь перенесут фанатов в мрачную вселенную игры, в которой уже сорок тысячелетий не утихает кровопролитная война. Пользователям вновь дан шанс переписать историю вымышленного мира и спасти галактику, играя за одну из четырёх рас — это Космические десантники, Орки, Тираниды и Эльдары (с аддонами расы будут добавляться). Более того, как и прежде, в игре соблюдается принцип глобальных сражений и минимальных строительств. Работники Relic Entertainment уже в прошлых частях игры старались делать так, чтобы боевые юниты воевали не хаотично, а упорядоченно, не создавая огромных пробок, когда одни части армии мешают другим. Это так же перенесено в Warhammer 40 000: Dawn of War 2.

На этот раз игра выполнена на движке другой, не менее интересной стратегии — Company of Heroes, по словам авторов, это дало возможность выполнить графику игры на повышенном уровне, а так же интегрировать различные современные технологии, например, поддержку API DirectX10 (впрочем, это актуально лишь для пользователей системы Windows Vista) и Shadier 3.0. Кончено, последняя технология уже не является такой новой, но в оригинале её не было. Сам движок носит название Essence Engine 2.0 и уже проверен временем.
Однако все технологические новшества меркнут и отступают на задний план, когда речь заходит о сюжетной линии стратегии. На этот раз неспокойно в подсекторе Аврелия, на краю галактики, и исход битвы зависит только от пользователя. Как было сказано чуть выше, можно полностью переписать историю галактики.

В Warhammer 40 000: Dawn of War 2 ещё более развита возможность создания собственного стиля игры — любой игрок может давить противников не только количеством юнитов или техническим превосходством — реализована возможность измотать противника психологически мелкими столкновениями, а затем перейти в решающую контратаку.

Не менее интересна и сетевая составляющая, которая даёт пользователям возможность сразиться в классическом режиме с друзьями по локальной сети или через интернет.

К сожалению, уже спустя небольшой период после релиза игры, в сети появилось огромное количество сообщений, которые заставляют задуматься — согласно им игра нуждается в выпуске патча, так как очень часто происходят вылеты и сбои. Скорее всего, разработчики уже этим занимаются, но не стоило выпускать такой громкий продукт без должных тестов.

В заключение стоит сказать, что данный продукт нельзя пропускать старым фанатам серии, а так же всем, кто предпочитает командовать, а не воевать сам, то есть любителям стратегий в реальном времени. Для всех остальных игра может быть не вполне понятной, но если выдержать некоторое время, то всё встанет на свои места, а у Relic Entertainment появится новый почитатель.

Обзор игры Warhammer 40 000: Dawn of War 2


[spoiler]ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic.
Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer® 40 000™: Dawn of War® II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало - спасти всю галактику.
В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной.

Особенности игры:

• Грандиозная однопользовательская кампания – Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
• Командуйте четырьмя уникальными расами – Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
• Постоянное развитие – Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними – специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
• Революционные графические технологии – Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Windows® XP SP2 или Vista® SP1
Процессор Intel 3.2 ГГц / AMD Athlon64 3200+ / Intel Core (или Pentium D) 2.0 ГГц или более мощный
Оперативная память 1 Гб ОЗУ (Windows® XP) или 1.5 Гб ОЗУ (Vista
Видео Видео карта с поддержкой шейдеров 3.0 (NVIDIA 6600GT 128 МБ / ATI X1600 128 МБ) с новейшими драйверами от производителя
Свободное место на диске 5.5 Гб свободного пространства на жестком диске
Звук Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c
Внимание Для игры требуется подключение к сети Интренет. Онлайн-аккаунт Steam. Локальный профиль в Games For Windows® Live[/spoiler]



год спустя


Сообщение отредактировал evilV - Четверг, 12.03.2009, 15:15
 
K1r1lL666Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Статус: Offline
Поиграл, в принцепи игра отличная, но бегать каждый раз в миссии и убивать босса каждый раз, утомляет.... вот хоть бы было, через раз, как в 1 части - стратегия, строишь, изучашь, и накапливаешь на армию и впереёд(всё это в мультеплеере есть), а так моя оценка игры - графика 8(графика на уровне, но могли и более оптимизоровать при доступный настройках DirectX 9 , иногда тормоза есть, на пенке 4 - 3.200 мегагерц, 2 гига оперы 440 мегагерц, видяха радик х1950гт с 512мб памяти ддр3), звук 7(почти один и тотже трек крутят), геймплей - 6(одно и тоже, бег с точки А в точку Б и убийством босса в точке Б), управление 9 --> 7.5 балла

 
Форум Call of Duty » На привале » Games » Warhammer 40 000: Dawn of War 2 (Обсуждаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2018. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!