Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вообще, Infinity Ward дал всем фанатам шутеров повод для размышления. Поэтому я решил написать, как могу, об этом видео, и, буду надеяться, что о пропущенных мною моментах вы мне сообщите.
Первая вещь — это удовольствие от IW логотипа и нескольких клевых визуализаций, например, ролик показывают через очки ночного видения. Итак, начинается…
0:13 — слышно, как сигналят машины, а это значит, что действие начинается на улице или мы просто слышим звуки с улицы.
0:19 — вы можете явственно услышать слово «метро».
Хотя я читал везде, что это аэропорт. Jared прокомментировал, что это станция метро в Японии, что подтверждает это видео.
0:22 - «Внимание покупателям, не оставляйте сумки без присмотра».
Теперь Yoshi прокомментировал то, что я прослушал еще раз внимательнее. И я точно слышу… женщина определенно говорит что-то вроде «Рейс номер 25…» прямо перед тем, как двери лифта закрываются.
0:29 — сигнал лифта.
0:34 — двери лифта закрываются, вы можете увидеть трех людей внутри лифта и какой-то текст над человеком, который зашел справа.
0:36 - «Лифт едет вверх, лифт едет вниз».
0:38 — бросают сумку, открывают замок, что-то происходит!
0:46 — этаж L1, сигнал лифта.
0:50 — пушка заряжена, серьезно, похоже сейчас всё будет в дерьме!
0:53 — этаж M, сигнал лифта.
0:57 — вы позади русских, которые также как и вы не знают, что вскоре начнется крутая разборка.
1:00 — сигнал лифта, 1 этаж.
1:02 - *кашель*.
1:04 — парень слева говорит по русски «С нами Бог»
1:08 — сигнал лифта, прибывшего на 2 этаж. И один мужчина говорит: “Помните… никакого русского”.
1:12 — выходим из лифта. Знаки-указатели охраны прямо перед нами. Много людей вокруг. В правом верхнем углу какое-то напоминание, пять иконок, первая из которых очень узнаваема — перк “Увеличение повреждения от пуль”.
Итак, безусловно, первая картинка - перк Увеличенные повреждения от пуль или Stoppihg Power. Затем вторая — что-то типа Спринт или Extreme Conditioning. Ножи - третья. И .. что-то еще .. значок Портала!? Я не могу сказать, что это такое. В последнем окне - стрелка, это очевидно, но мне непонятно, почему она больше, чем другие картинки.
Некоторые считают, что вторая картинка, возможно, ребрендинг перка “Экстремальная подготовка”. Третий перк по мнению некоторых, как две пересеченные пушки и новый значок для применения оружия избыточной мощности (ядерного оружия).
Есть мнения, что четвертый перк — это расплывчатое сердце и, возможно, способность воскрешения (из World at War).
Пятый значок создает множество теорий. Это может быть и не совсем перк, это может быть новый способ выбора остальных перков или это может быть значок, для какого-нибудь использования лифта в игре. Мы все можем согласиться только, это последний значок немного больше, чем другие, и это вводит всех в заблуждение.
1:19 — Большой взрыв.
С этого момента видео становится монтажом большого количества различного материала. Чтобы поймать и усмотреть все, нужно просто остановить кадр. Ниже — это куча снимков и кадров которые сделал автор зарубежного блога, и там встречаются вещи от очевидных до абсолютно непонятных.
Есть утверждения, что на скриншоте здесь Ангел Севера, находящийся в Гатшиде в Англии … Что вы думаете?
При более близком рассмотрении водной шахты, говорят, что она больше выглядит, как плавающее тело, и прикрепляет следующее изображение (также отмечают площадку для посадки и/или борт Monopoly на заднем плане.)
1:52 — Говорят по-русски. В ролике говорят, “Бог с нами” и “революция невозможна без революционной ситуации.” Некоторые из комментариев от GameTrailers говорят: “эволюция невозможна без революции” и “вырождение невозможно без вырождающей ситуации” (что-то говорит мне, в последнем высказывании парень просто перепутал буквы, хотя .. не исключено, что я не угадал!)
После просмотра этих фотографий, собирающих все подряд, я считаю, что некоторая часть игры пройдет в Южной Америке, судя по статуе Иисуса. Дома, которые, похоже, расположены на холме, напоминающие мне те жилища, которые в большом есть на Эквадоре, а также в бразильских фильмах.
У нас также есть парень в лифте, говорящий по-русски, поэтому я думаю мы можем надеяться и на несколько мрачных уровней.
Новые перки? Может быть, некоторые из этих изображений (1:12) из WAW, и я не узнал их. Но я думаю, что новые перки точно появятся.
На монтаже показан разный транспорт, но обошлось без собак. Я не указал ни один из них на фотографиях выше, но думаю, что в игре, каждую вторую минуту мы будем видеть по вертолету — основываясь на том, сколько их было в этих вспышках-изображениях на видео.
Не совсем понятно, что тут делает медвежонок?
Возможно, будет уровень в снежных местах.
Подводная лодка.
Аквалангисты.
Есть люди, которые объеденяют некоторые вещи в тему с водой (боевые корабли, подводные лодки, аквалангисты, нефтяные вышки).
P.S.: Перевод выполнен как можно подробнее и понятнее.