Припять CoD4 и Реальная жизнь
|
|
Sm4Rty | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эти изображения сравнивают CoD4 с реальным городом на Украине ___________________________________________________ ___________________________________________________ Впечатляюще...
|
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| вот молодцы они, прям в точь точь, а в сталкере фуфло какое-то
|
|
| |
lpstalker | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (K1r1lL666) прям в точь точь, а в сталкере фуфло какое-то Ты либо в сталкера не играл, либо у тебя просто узко развит кругозор. Или тут миссия на полчаса, по одному пути, или в сталкере . А если учесть размеры локаций? Хотя в CoD4 тоже норм сделано
Сообщение отредактировал lpstalker - Среда, 28.01.2009, 14:59 |
|
| |
lMUSEl | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне это нравится
год спустя
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (lpstalker) Или тут миссия на полчаса, по одному пути, или в сталкере . А если учесть размеры локаций? В сталкере не Чернобыль, а гумно какое-то. Просто они создали похожую атмосферу в игре, а похожего мало что есть.... Да и игра тоже гумно.
|
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да в сталкере чето не то, не знаю, просто не то, вот если-бы было сделано по стилистике как в код4, то было супер, а то там слишком малый участок Припяти и то, когда идешь там к реактору там стадион есть,но в него не пускают, а сразу загружаетсо карта местности реактора
|
|
| |
lpstalker | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Ad3ma) В сталкере не Чернобыль, а гумно какое-то. Просто они создали похожую атмосферу в игре, а похожего мало что есть.... Да и игра тоже гумно. Просто в неё надо ИГРАТЬ, а не тупо бегать и валить всё живое. Подумаешь в CoD4 сделали 5-6 мест похожих на реальные - великий труд!!! Посмотрите сравнения скриншотов из сталкера с реальностью и их количество, а потом сравнивайте. З.ы. Даже сам директор Чернобыльской АЭС удивлялся, насколько в сталкере, детально сделаны локации (не считая не существующих)
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (lpstalker) Просто в неё надо ИГРАТЬ, а не тупо бегать и валить всё живое. Подумаешь в CoD4 сделали 5-6 мест похожих на реальные - великий труд!!! Посмотрите сравнения скриншотов из сталкера с реальностью и их количество, а потом сравнивайте. З.ы. Даже сам директор Чернобыльской АЭС удивлялся, насколько в сталкере, детально сделаны локации (не считая не существующих) Для мне Сталкер - херня... Меня не зацепил он. Первая нравилась, а вторая часть херня... До первой просто КоД4 не было! :D [p.s.]Я ни кого не обижаю, просто мое мнение[/p.s.]
|
|
| |
lpstalker | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Ad3ma) Для мне Сталкер - херня... Меня не зацепил он. Первая нравилась, а вторая часть херня... Ну у каждого своё мнение, просто не надо говорить о том, в чём не до конца разобрался (это больше к Кириллу относится, про "фуфло") . [p.s.]Тем более в CoDе - это всего лишь декорация, а в сталкере - в каком-то смысле "живая окружающая среда"[/p.s.]
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| Кароче, мы тут крутотень КоД4 обсуждаем! А не сталкера...
|
|
| |
lMUSEl | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Ad3ma) Кароче, мы тут крутотень КоД4 обсуждаем! А не сталкера... БЕЗ УСЛОВИЙ!! Игруха удалась [p.s.]Помню мне вульффинштайн нравился так же [/p.s.]
год спустя
|
|
| |
Mishlen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вчепетляюще А есть еще картиночки? [p.s.]кому как, а мне эти две мисии в чернобыле оч. понравились, я в них по нескольку раз подряд играю
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Mishlen) А есть еще картиночки? Я случайно наткнулся на бурговском форуме на эту тему. Если интересует, то можешь сам поискать и выложить сюда. [p.s.]Я тоже играю в эту миссию в одиночке)[/p.s.]
|
|
| |
deniZ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (K1r1lL666) когда идешь там к реактору там стадион есть,но в него не пускают, а сразу загружаетсо карта местности реактора Если обойти со стороны, то можно зайти на стадион и походить там.....
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (deniZ) Если обойти со стороны, то можно зайти на стадион и походить там..... У меня не получилось... Да я и не пытался сильно...
|
|
| |