Тупые и не очень...Анекдоты
|
|
lMUSEl | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм... А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???!... Секретарь: Потому что вы негер, господин президент. Добавлено (08.01.2009, 18:39) --------------------------------------------- Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??? --------------------------------------------- - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие". --------------------------------------------- Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения? 1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... ---------------------------------------------
год спустя
Сообщение отредактировал evilV - Четверг, 08.01.2009, 18:40 |
|
| |
Sm4Rty | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Смешно! Про Жириновского ваще прикольно
|
|
| |
deniZ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| С прошлого сайта: Yellow Blue Bus = я люблю вас Horror Show = хорошо Near Bird = не еб@т True Bar = труба Pale Man = пельмень Blue Water = блевота Tall chalk = толчок Peace Duke= пи@дюк Peace Death= пи@дец Chop is dish = чо пи@дишь Добавлено (09.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- * * * Женская логика Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел * * * Ока Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное. Торопитесь! Количество двигателей - три. * * * Логика и з-н На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично".
Сообщение отредактировал deniZ - Пятница, 09.01.2009, 19:54 |
|
| |
lMUSEl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| мне нра!=) спасибо за юмор на латинской раскладке...))
год спустя
|
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Украина, Ющенко, Путин. Морозным январским утром Виктор Юсченко безуспешно пытался согреться немирофской горилкой. Юсченко угрюмо смотрел в зеркало и думал: "Блять, ну какой же я все-таки страшный!". Печальные мысли прервал трезвон гербового телефона на столе. Юсченко махнул очередную стопку и снял трубку: - Президент у аппарата! Из трубки раздался ненавистный гимн на музыку Александрова, и Виктор понял, что это позывные Кремля. Вскоре позывные стихли и донесся до боли знакомый вкрадчивый голос ВВП: - А у нас в России газ. А у вас? Юсченко задумчиво почесал струпья на лице и ответил: - А у нас газопровод. Вот. Путен немного помолчал, потом ласково-укоризненно покачал головой: - Ммм... Эээ... А все-таки пидорас ты, Витюша. Зачем газ у хороших людей пиздишь? - Кто тут хорошие люди? Ты что ли?! Да ты форменный подонок, Вова! Путен зажал ладонью трубку и строго прошептал пресс-секретарю: - Откуда он знает, что я Падонок? Случайно на удаффе меня вычислил или разведка донесла? Или кто из своих казачок? Пресс-секретарь задрожал. Крупные капли пота потекли по его лицу. Путен нахмурился и вымолвил: - Ладно, убивать себя не надо, я придумал более кошерно, поедешь в Бобруйск Чрезвычайным и Полномочным Представителем! Всё, пнх! Секретарь пятясь вбежал из кабинета. Президент улыбнулся и посмотрел в зеркало: "53 года ведь, а красив до сих пор - подумал он - Да мне все дадут! И должность вроде позволяет. Мля, чо я раньше не допетрил до этого?" И продолжил разговор с Юсченко. - Так зачем газ-то себе под шумок сливаешь, Чудо-Юдо? - Не, не сливаю! - выпалил Юсченко - Непесди, слифф зощщитан! На 25 миллионов баксов зощщитан. И это только сегодня! Сцуко! ПАИБАЛЬНИКУ! - Да ты контракт ваш кабальный на этот год хоть читал?! Аццкие условия! Путен слегка замялся: - Есличесна, ниасилил. Но аффтары говорят, что он в натуре аццкий. И его надо соблюдать. К тому же немцы фшоке, у них недостача. - Да хуй с ними, немцами! - взорвался Юсченко - судьба хохлов важнее! Путен позволил себе хихикнуть. - Попался, лох! Между прочим нас щас по третьей линии слушают мои друзья: Шрёдер, и эта новенькая канцлерша, все время забываю как звать. Вы меня слышите? Раздался бас Шредера: - Ахтунг! Юсченко пидор! В Газенваген! Ющенко побледнел: - Да я бы рад в газенваген-то, ваше благородие, дык газа-то нету. Путен снова хихикнул: - Ну по этому случаю щас в Курск пазваню, пусть пришлют газа кубометров тридцать. Но смотри, сцуко, если наебешь. - Хлопцы, пощадите! Не хочу в газенваген! Вы не имеете права! Я Бушу пожалуюсь! - Да мне похуй твой Буш, тебя за язык никто не тянул! В газенваген! Настала очередь Юсченко ликовать: - Попался, лох! Господин Буш, Вы все еще здесь, на четвертой линии? Вы слышали этого москаля? - Слышу, Виктор слышу. А ты Владимир еще крупно пожалеешь за свои слова, понял? Но ВВП был невозмутим: - Джордж, а ты слышал что-нибудь о ракетах класса "Тополь-М"? Слышал? Там помимо всего прочего ахуительная точность наведения. Так что непесди, а то через пятнадцать секунд получишь Тополь с праглотом, понял, сцуко? - Да ну вас всех на хуй, - испуганно сказал Буш, - сами разбирайтесь в своих косяках, пойду-ка я лучше в GTA поиграю, заодно и покакаю, - и отключился. Юсченко прошептал - ладно, сдаюсь... Твои условия? Путен ласково ухмыльнулся: - Первое условие: будешь платить, сколько я скажу. - Да не вопрос, хоть тысячу за кубометр - выпалил Юсченко и понял, что погорячился. Но было поздно. - Ахуеть, давай две! - выпалил Путен. Юсченко отхлебнул из горлышка и сердито зашипел - Хуй с тобой, еще что? - Еще?.. Еще подпиши указ, чтобы албанский стал у вас вторым государственным языком. - Не понял.. С какого перепугу албанский? - Тупло, зайди на Удаффком, может асилиш. Инет я вроде у тебя не вырубал, пока что, и телефон тоже - разговариваем ведь. Смотри у меня, сцуко. У меня тут под рукой кнопок всяких дахуищща! А красную ткну, вааще ахуееш! Или щас нажму вот эту например, и у тебя прыщей вдвое больше на ибальнике высыпет. Бля, запраста! - Ага! Так это твоих рук дело! Да я тебя... - Заибал, Юсченко! Всё, отключаю тебе телефон, блять и телевизор, ЧТОПНИПАВАДНА! В трубке щелкнуло и звук пропал. Юсченко швырнул телефон об стенку и горько заплакал. Вдруг телефон с дребезжанием зазвонил... Юсченко бросился к нему и схватил трубку. Там был все тот же голос: - Да не сцы, я пошутил! Ржунимагу, а эта немка новенькая уже полчаса паццтулом наврное. Кароч, плати по тарифам и учи албанский! - Хорошо! Хорошо!!!! - Не "хорошо", а "Так точно", сцуко! Всё, базаракончин! Бывай! Юсченко вздохнул, налил еще стопку, и впервые за несколько месяцев улыбнулся: "Тарифы, албанский. Да ради газа, я мог и, как там он выражался, - спраглотом. Хорошо хоть он недопетрил попросить, легко отделался, уфф, Слава России!" И осушил стопку до дна. А между тем на телефонной линии Москва-Берлин донесся елейный голос Шрёдера: - Володьк, это самое, бугага. А эта пелотка новая наша, сам забываю как зовут, в натуре паццтулом усцываицца. Жоска ты его уделал! Риспект! И Буша готично напугал вашей новой чудо-ракетой, Тополем. Гений! Только это, помни, мы-то с тобой френды, я ващще про тебя слова плохого никогда не грил. Вопщем жму руку! Вечерком на Ресурсе еще попесдим, ЗАХАДИНАШНАПС! Путен повесил трубку и заметно повеселел: "Ишь, сцуки, баяцца значит уважают. А "захадинашнапс" мне понравилось, надо запомнить. Шрёдер, званиисчо!" Легкой пружинистой походкой он прошел в Георгиевский зал и снял со стены любимую гитару, акустический Рикенбакер, подаренный Джоном Ленноном Л.И. Брежневу во время тайного визита битлов в Москву. Его пальцы изогнулись в изящное баррэ, и Президент-Лучшей-В-Мире-Земли душевно запел на мотив популярной песенки 80х: На дальней станции в песду стоят раке-е-еты, Кто против нас - попляшут сукибля, Тут всё моё, и мы, и мы отсюда ро-одом И газ и нефть и я и ТОПОЛЯ Стоящий у двери в Георгиевский зал охранник Леша писал звук на мобильник и думал о том, как ахуеет Горбушка.
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| K1r1lL666, я ниасилил
|
|
| |
lpstalker | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Прекращена транспортировка "КОКА-КОЛЫ" через Украину. Они из нее ГАЗ тырят!!!
|
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| lpstalker, жесть + 1000000000000
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да щас тема про газ рулит
|
|
| |
lMUSEl | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Девиз украинских ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!" Украинская загадка:что на свете всех милее всех румяней и белее? Сало! Идут как то Украинец и Бизнесмен по пустыне. Идут значит,и вдруг видят бутылка лежит, они подбежали открыли а от-туда Джин,и говорит мол исполню любое ваше желание. Тут бизнесмен говорит " хочу мешок золота", и тут перед ним появился мешок полный золота. Украинец говорит, " а я хочу 30 кг САЛО, идут перед ним лежит сало. Джин пропал,а они пошли дальше. Шли шли и решили отдохнуть,тут украинец достал Сало и начал есть, бизнесмен тоже захотел. Подошел он к украинцу и говорит " слышь дай и мне кусок сало", а украинец говори . А давай поиграем в БАЗАР ты типа подойдешь ко мне спросишь в какую цену и я тебе продам Сало. На том и порешили,подходи бизнесмен к украинцу и спрашивает: - "Сколько стоит КГ сало", а украинец отвечает: -"Мешок золота", -" А чего ж так дорого?" -" Так иди поищи по базару может дешевле найдёшь!"
год спустя
|
|
| |
lpstalker | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Афган, русский солдат спрашивает у проходящего мимо аборигена-афганца: -Афганец, сала хочешь? - Який афганец сала не хочет...
|
|
| |
lMUSEl | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Смайлами не отвечаем сори. не удержался
год спустя
Сообщение отредактировал evilV - Среда, 14.01.2009, 19:41 |
|
| |
Sm4Rty | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:35 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (evilV) -" Так иди поищи по базару может дешевле найдёшь!" Классно! так мягко сказать - обманул!
|
|
| |
K1r1lL666 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Если видишь в стенке люк, ты не бойся - это глюк. Если три зелёных глаза - это Фишер Сэм, зараза.
|
|
| |
Sm4Rty | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:17 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (K1r1lL666) это Фишер Сэм, зараза. SC, жжешь!
|
|
| |