Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Среда, 21.10.2020, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Июль » 6 » "We still live" - интервью с DreIn'ом
11:11

"We still live" - интервью с DreIn'ом



ALF: И снова здравствуйте. Насколько я знаю ты DreIn по имени Сергей - самый главный на портале eXplosive.su.Только что закончился турнир под названием “We still live” по дисциплине Call of Duty 2. Сегодня не часто такое увидишь – турнир по 2 калде, в то время как наше коммунити просто заполонила 4 часть. Когда и почему пришла идея создания капа именно в код2?
We still live - интервью с DreIn`омDreIn: Привет. С самого начала отметь, самый главный это Wild (черепашка, второе прозвище BATMAN)Ну вообще это давно было. Когда-то еще в январе или в феврале Дима "Efen" предложил совместно провести турнирчек. Я предложил провести 2 турнира, первый от RusCoD.ru, а второй от EXPLOSIVE. На рускоде прошел night cup и пришла очередь нового турнира по код2.

ALF: А что организовать и за чем следить сложнее, турнир по 4 или 2 калде?
DreIn: Ты знаешь, без разницы, что 2, что 4.

ALF: На начало турнира, на сколько я знаю, тебе было известно мало команд по код2. Трудно ли было на старте турнира предположить, кто займет 1е место?
DreIn: Конечно я был немного не в теме, кто есть кто. С нами была Ольга, которая помогла разобраться, плюс прошедшие турниры от рускода.

ALF: На турнир зарегалось несколько иностранных команд, а именно 2 состава Флаг ЕвропыWarriornation, Флаг ГерманииmyRevenge и Флаг ЛатвииRiga Golden Lion. Почему, ну допустим Флаг ГерманииmyRevenge, которым прочили как минимум выход в полуфинал, в итоге вышли из группы, а дальше последовали noshow? С чем это может быть связано?
DreIn: Надо бы их об этом спросить, они какие то не общительные ))) Ведь они русского не знают.

ALF: Еще один момент. На турнир зарегалось около 40 команд. Однако многих ты не допустил. Причина наверное не только в банах?
DreIn: Давай по-порядку прямо с регистрации. Кто-то не все гуиды дописал, некоторые не сразу поняли, как добавиться на турнир. После первых игровых дней стало ясно, кто будет играть, а кто нет. В течение последующих 3 дней мы сделали быстрые замены на команды, которые жаждали играть. Таким образом, мы заменили 4-5 команд, а не допустили мы только колхоз компанию. Да и некоторые не любят выполнять того что требует от них турнир. У команд придерживающихся правил капа, проблем не возникает.

ALF: Многие говорят, что у нас на турнирах никому не делают поблажек и очень строгие правила. Можешь что-то сказать в ответ?
DreIn: Конечно поблажек стараемся не делать. Во всем должен быть порядок.

ALF: Как только закончился групповой этап, у тебя появилась идея создания VOD’ов – видеозаписей матчей.
We still live - интервью с DreIn`омDreIn: Да, на этом турнире планировалось создание VODов, из-за отсутствием какой либо трансляции. Вообще планировалось раза в 2 больше сделать видеозаписей матчей, но у нас как всегда возникали какие-то технические проблемы, нехватка времени. Несколько VOD’ов мы запороли и они просто не опубликованы. А самая большая проблема – это нехватка комментаторов. Спасибо тем кто принимал участие в записи матчей. Конечно, на будущих турнирах мы будем делать их больше и качественнее. Я считаю это намного удобнее и интереснее, чем просто смотреть демку.

ALF: Была еще такая история, в начале Play off кому-то пришлось переигрывать свои игры из-за вылета одной из команд. Как можешь это прокомментировать?
DreIn: Они не переигрывали, противник ведь совсем другой, просто произошли перестановки в сетке. Пришлось сделать откат из-за удаления с турнира нескольких команд.

ALF: Финальная игра Флаг РоссииRAANAARA против Флаг РоссииCom.sq. Результат просто поразительный. Уже после первого раунда было видно, что ранара выиграет без особых проблем.
DreIn: У меня только одно объяснение. Просто на время финала Флаг РоссииCom.sq выключили читы, а парни из Флаг Россииранары – включили… Шучу конечно!=). Конечно, все ожидали борьбы, противостояния, красивых фрагов, но ничего этого к сожалению не было.

ALF: Наверное, по ходу турнира ты все-таки не один занимался им, кто-то тебе помогал.
DreIn: Да, да, пожалуй… Мне очень помогал "Wild". Этот BATMAN все время где-то летает и мир спасает, а на турнире его нет.))) Дима без обид, надо быть поактивнее))). Большое спасибо Ольге "koderk’e". Она очень помогала.

ALF: По ходу турнира было много непоняток с серваками. С чем это связано?
DreIn: Все очень просто. У нас куча админов и мы не можем за 2 недели настроить приобретенные сервера, правда 1 сервер к финальной части дабла настроили. Да и команды на своих серверах должны играть.

ALF: На твой взгляд, турнир в принципе прошел на «УРА» или были какие-то недочеты?
DreIn: Честно говоря, с таким подходом не хочется ничего делать для команд. Я хоть и планирую еще один турнир по код2 в сентябре, но как-то особым желанием не горю. У нас люди не могут взять уже готовое, прожевать и проглотить. Думаю кому надо, тот поймет.

ALF: Уже известно, что скоро стартует eXplosive VI. Еще планы на будущее есть?
DreIn: Есть, взять и забить на все))). Особо далеко я не заглядывал. Все силы будут сконцентрированы на eXplosive CUP VI. А по 2 колде планирую турнир на конец сентября – начало октября.

ALF: Все, что я хотел услышать, я уже услышал. Все, что не хотел – тоже услышал. Спасибо тебе за ответы. И все таки хочется тебе пожелать по больше адекватных команд, нигде не летающих BATMAN’ов и самое главное поменьше машны. С нетерпением ждем EXPLOSIVE VI.
DreIn: Спасибо тебе за вопросы, пусть теперь все сидят и читают, а ты спать иди! )))
ALF: Спю…

В ролях:
DreIn - главнюк портала eXplosive.su
ALF - он же SpawN.

Просмотров: 1040 | Добавил: Sm4Rty | Теги: We still live - интервью с DreIn'ом | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Call of Duty: Modern Warfare [0]
Новости Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: World at War [20]
Новости Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2 [179]
Новости Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops [23]
Новости Call of Duty: Black Ops
Другие новости [30]
Игровые новости
Рекомендуем
Форма входа
Видео
Добавил: Sm4Rty
Mazarini & Paradox: Play WIth Soul
Просмотров: 3737
Комментариев: 4
Наш опрос
Нашли что искали?
Всего ответов: 280
Галерея
Добавил: lMUSEl
Добавлено: 31.05.2009
Просмотров: 1481
Комментариев: 0
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
  • Виртуальный Боец - новости Battlefield 3 и Call of Duty.
  • Команда T-34.
  • (RF) RIFLES - Call of Duty.
  • OUR RUSSIA.

  • CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
    СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2020. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!