Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Вторник, 20.10.2020, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 18 » Modern Warfare 2 - борьба с читами продолжается?
19:39

Modern Warfare 2 - борьба с читами продолжается?

Материал взят с ModernWarfare2.Ru 

18 декабря 2009 года мы открыли тему, в которой собирали жалобы на всех читеров, встреченных пользователям нашего портала. Собирали, чтобы по истечению одного месяца подвести итоги, что на наглядном примере позволило бы нам оценить эффективность работы античит-системы VAC (Valve Anti-Cheat). Напомним, что античит VAC в серии игр Call of Duty используется впервые (до этого был PunkBuster).   


Наши пользователи ежедневно отправляли множество жалоб. Разумеется, каждая жалоба и игрок, на которого она поступала, были тщательно проверены, дабы избежать ошибок. Из более чем сотни жалоб, были отобраны 40. Из них 15 человек на данный момент забанены, тогда как оставшиеся 25 продолжают спокойно играть с читами…
Изначально планировалось сделать красивые графики и что-то в этом роде, но при такой плачевной статистики смысла в этом нет…
Стоит упомянуть, что время с момента обнаружения чита и до бана аккаунта составляет от 1 дня и до полутора недель. Подобная система бана получила называние «delay ban» (бан с задержкой) и именно он является одной из причин, по которой многие недолюбливают VAC.
Несмотря на то, что в данный момент все усилия сотрудников VAC dev team (команда, которая занимается поддержкой VAC) сфокусированы на Modern Warfare 2, читеров в игре по-прежнему очень много. Почему игра игра так привлекает их?
Самая главная причина - это отсутствие выделенных серверов. Нет выделенных серверов - нет админов. Нет админов - нет возможности кикнуть или забанить нарушителя. А это означает полную безнаказанность.
Modern Warfare 2 отсутствует даже банальная возможность пожаловаться на читера. Valve не принимает персональных жалоб, аргументируя это тем, что даже самые убедительные улики могут быть фальсифицированы. Писать письма в Infinity Ward тоже нет смысла – их сотрудники такие же простые игроки как и мы.
Вспомним, что в отличии от Valve команда Evenbalance, занимающиеся разработкой и поддержкой PunkBuster’a всегда охотно рассматривали все жалобы. Зачастую одного отправленного скриншота хватало, чтобы ключик читера навечно оказался в глобальном бане.
С момента релиза игры прошло почти три месяца, а читеров становится все больше и больше. Похоже, что с таким "багажом” Modern Warfare 2 противопоставить грядущей Battlefield: Bad Company 2 будет нечего.
Просмотров: 946 | Добавил: K1r1lL666 | Источник
Всего комментариев: 1
1. K1r1lL666   (18.01.2010 19:43) [Материал]
Если действительно, они ничего не сделают, то всё перебегут к Battlefield: Bad Company 2 :)
ЗЫ: на всякий случай сделал предварительный заказ Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition
(Расширенное издание боевика с видом от первого лица. Количество ограничено!)

"Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2" дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня. Кроме того, владельцы "Расширенного издания" получат специальный магнитный маячок, который можно установить на технику противника, что позволит вашему отряду отслеживать и уничтожать вражескую технику. Закаленные в боях ветераны Battlefield 1943 получат также два классических мощных вида оружия - пулемет M1A1 и пистолет M1911.

Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:
Четыре модификации для боевой техники:
Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.
Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.
Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.
Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.
Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.
M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Call of Duty: Modern Warfare [0]
Новости Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: World at War [20]
Новости Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2 [179]
Новости Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops [23]
Новости Call of Duty: Black Ops
Другие новости [30]
Игровые новости
Рекомендуем
Форма входа
Видео
Добавил: Sm4Rty
Mazarini & Paradox: Play WIth Soul
Просмотров: 3736
Комментариев: 4
Наш опрос
Нашли что искали?
Всего ответов: 280
Галерея
Добавил: Sm4Rty
Добавлено: 02.01.2009
Просмотров: 1232
Комментариев: 0
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
  • Виртуальный Боец - новости Battlefield 3 и Call of Duty.
  • Команда T-34.
  • (RF) RIFLES - Call of Duty.
  • OUR RUSSIA.

  • CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
    СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2020. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!