Мы vkontakteСледуй за нами в TwitterНаша группа на FacebookНаша группа в Steam
Среда, 23.09.2020, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Modern Warfare 2 - ответ Infinity Ward на петиции
20:40

Modern Warfare 2 - ответ Infinity Ward на петиции

Три дня прошло с тех пор, как эта новость сотрясла все игровые сайты. Целых сто тысяч петиций потребовалось для того, чтобы Infinity Ward начали говорить о причинах внедрения этой новой системы. Разработчики описывают свое решение, как «сознательная попытка улучшения их (РС геймеров) игры для подавляющего большинства игроков». Официальный ответ разработчика читаем в полной версии новости.



Винс Зампелла и Джейсон Уест

«Мы просто поставили в приоритет опыт игрока, а не модеры и тюнеры», - сказал Уест. Он указал на тот факт, что IW получает огромное количество отзывов, где игроки жалуются на жульничество (читы), изолированность сообществ и огромные различия в навыках вместе играющих игроков. «Мы подумали о том, чтобы создать игру, в которую действительно можно было бы играть», - засмеялся Джейсон.
В IW говорят, что геймплей рассматривается большинством игроков MW2 как главная причина для такого решения. А Зампелла преуменьшает очевидный вопрос предотвращения пиратства (60% игроков он-лайн играют в пиратские копии Modern Warfare). «Steam помогает решать проблемы с пиратством. А насчет создания матчей - ещё ничего неизвестно», - добавил он. Вест ставит свои мотивы выше негодования, ни о чём по поводу «создания» денег за счёт продажи выделенных серверов и рекламы на них: «Это немного сомнительно. Некоторые люди жалуются и жалуются».
Снова и снова Уест и Зампелла в течение беседы возвращались к тому, что игроки в hardcore PC очень мало что теряют в связи с этими изменениями, особенно применительно к тем преимуществам, что увидят фанаты. Ведь кланы теперь смогут создавать частные матчи, чтобы устраивать тренировки или что-то иное; все, что они теряют – возможность настройки игры на более глубоком уровне с модами и всем таким. Infinity Ward видит, функцию создания матчей и поддержку сообщества вроде IW-run tournaments для PC огромной победой, а не тем, что можно было бы сделать в рамках старой системы.

Роберт Боулин

С помощью своего блога Боулин попытался объяснить, как же все-таки работает IWNet. Целая стена текста, которую можно применить и для версии Modern Warfare 2 Xbox 360!
IWNET берет выгоду выделенных серверов, позволяет им быть использованными и принятыми любым игроком, из коробки, и убирает все барьеры для входа для тех игроков, кто не знает как сделать сервер у себя.

Как это осуществить?

Создание матчей и более мягкий геймплей: в прошлом, когда вы хотели поиграть в мультиплеер на РС, вы прокручивали Server Browser, где содержались все серверы, созданные админами. В каждом были свои правила, моды и способы игры. Большинство игроков использовали server browser, чтобы найти игру лучшего качества (основываясь на пинге). С помощью создания матчей IWNET, все осуществляется на ваше усмотрение. Все что нужно – это выбрать плейлист (преустановленный тип игры с общими правилами), который вам наиболее подходит. Когда вы это делаете, вы автоматически находите самую подходящую игру с учетом вашего местоположения, качества соединения, а также, что наиболее важно, навыков. То есть вы в любом случае получаете гарантированно лучшую игру, где другие игроки будут равны вам по силам, но не рангу. Это не значит, что вас бросят в случайный матч! Вы окажетесь в игре, которая даст вам наиболее возможный мягкий геймплей без того, чтобы вам вручную пришлось искать сервер с лучшим пингом.

Плейлист и приватные матчи.

Плейлист – это преустановленная открытая игра. Если вы хотите попасть в открытую игру Search and Destroy или Hardcore Search and Destroy и вам не важна полная установка, тогда используйте плейлист, это самый быстрый способ. Если вы в клане и хотите играть клановый матч с другой командой или хотите потренироваться в игре со специфическими правилами, тогда начните приватный матч (очень похоже на собственный приватный сервер), где можно полностью контролировать правила, присоединяющихся игроков, тех, кого вы видеть в игре не хотите, в общем, контролировать полностью игру и настроить ее по своему вкусу. Когда правила установлены, можно пригласить другую команду или начать тренировку с собственным кланом с общими правилами перед матчем. Это также позволяет играть в общую игру не в коробке, не устанавливать моды, не искать серверы с подходящими правилами и не беспокоится о контроле матча.

Система инвайтов и список друзей: Modern Warfare 2 на PC облегчит вам жизнь и взаимодействие с друзьями и кланами. Френдлист можно использовать для того, чтобы посмотреть, кто из друзей находится в сети, чтобы пригласить их поиграть. Пригласительная система позволяет двигаться от игры к игре группой. Это удобно для клановых матчей, вы двигаетесь от одной открытой игры к другой. Если вы делаете сеть и приглашаете другой клан, они сразу же добавляются. Установите приватный матч вместе и играйте. Настройка друзей стала более легкой.

Читерство / Игры, свободные от хаков.

Самая большая выгода от IWnet – это то, что вам не придется беспокоиться о том, присоединяются ли к вам боты, читеры и хакеры. Полагаясь на админа сервера, вы осуществляете постоянный мониторинг, бан и слежение. Modern Warfare 2 на PC позволяет контролировать качество игры больше, чем раньше, так же как использование системы VAC (Valve-Anti-Cheat) позволяет очистить игру от хакеров и читеров.
В общем, IWNET добавляет приличное количество новых фичей для РС версии, таких наша игра раньше не имела в своем распоряжении, это же позволит нам развивать и совершенствовать игру уже после запуска.
Похоже, IW действительно нацелены на то, чтобы выделенные серверы не использовались в Modern Warfare 2……. И какая разница сколько подписей было собрано и предзаказов отменено?!
Просмотров: 788 | Добавил: OPI2942 | Теги: MW2 | Источник
Всего комментариев: 5
1. Sm4Rty   (21.10.2009 21:44) [Материал]
Ну может они там действительно сделали что то стоящее. Мы еще не видели это, а уже считаем что это плохо. Ну беда там сервера покупать нельзя будет. Ну и что с того? Там предусмотрены для этого другие варианты.

2. OPI2942   (21.10.2009 22:01) [Материал]
И как теперь сервера делать?

3. Sm4Rty   (21.10.2009 22:17) [Материал]
Дальше видно будет наверно...

4. K1r1lL666   (22.10.2009 12:27) [Материал]
Потом возможно патчиком добавят, чтоб можно создовать свои серваки, меня самое главное беспокоит, будут ли они в патчах, добавлять новое оружие и уровни для прокачки.

5. Sm4Rty   (22.10.2009 13:00) [Материал]
Я ваще если честно не беспокоюсь за создание своих серверов. главное чтоб играть было где, да и ладно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Call of Duty: Modern Warfare [0]
Новости Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: World at War [20]
Новости Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2 [179]
Новости Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops [23]
Новости Call of Duty: Black Ops
Другие новости [30]
Игровые новости
Рекомендуем
Форма входа
Видео
Добавил: Sm4Rty
Mazarini & Paradox: Play WIth Soul
Просмотров: 3696
Комментариев: 4
Наш опрос
Во что вы играете?
Всего ответов: 688
Галерея
Добавил: Sm4Rty
Добавлено: 07.01.2009
Просмотров: 1321
Комментариев: 0
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
  • Виртуальный Боец - новости Battlefield 3 и Call of Duty.
  • Команда T-34.
  • (RF) RIFLES - Call of Duty.
  • OUR RUSSIA.

  • CODLiFE - это мультиигровое объединение всех любителей Call of Duty, существующее на виртуальном пространстве. На нашем сайте Вы найдете новости Call of Duty, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Black Ops, Call of Duty 2. Так же в нашем файловом архиве Вы можете скачать патчи, моды, карты, скрины и все необходимое для всех версий игры Call of Duty. Карта сайта
    СODLiFE.com - Портал Call of Duty © 2020. При использовании материалов, гиперссылка на наш сайт обязательна!